MJD – Spiel auf Augenhöhe

7. Dezember 2023
IMG_3326
Zum ersten Advent hatten die MJD Tigers die Jungs aus Schwarzenbek zu Gast.
Laut Tabelle versprach es ein Spiel auf Augenhöhe zu werden und die Fans wurden nicht enttäuscht. Beide Lager konnten viele schöne Tore bejubeln. Eine tolle Atmosphäre….!!!
Nun zum Spiel. Von Beginn an ging es hin und her. Einer Führung folgte prompt der Ausgleich. Kein Team konnte sich entscheidend absetzen. Das Spiel lebte von der Spannung. Der TSV Schwarzenbek ging mit einer knappen 15:14 in die Kabine. Hier war noch lange nichts entschieden. Kurz nach Wiederanpfiff konnte Bjarne für den Ausgleich sorgen. Die Gäste aber antworteten ihrerseits mit einem Torerfolg. Wie in Halbzeit eins wechselte ständig die Führung. Erst in der 28. Minute gerieten unsere Jungs mit 4 Toren ins Hintertreffen. Jetzt gingen wir in die entscheidende Spielphase. Unsere Jungs kämpften und wurden belohnt. Bis zur 33. Minute konnten sie den Abstand auf 1 Tor minimieren. Trotz Motivation untereinander kostete die Aufholjagd Kraft und das wussten die Gäste zu nutzen. Letztendlich mussten sich die Tigers mit 25:29 geschlagen geben. Trotz Niederlage und hängenden Köpfen muss man sagen, dass es ein schönes Spiel war. Mit ein bisschen mehr Glück im Abschluss hätte das Spiel auch anders ausgehen können.