MJE – Spiel gegen Tabellenführer

15. November 2023
mjE_TillsLöwen

Wir sind deutlich besser ins Spiel gekommen als die letzten Spiele und gingen mit 2:0 in Führung. Nach dem Ausgleich zum 2:2 hatten wir leider viel Pech mit Latten- und Pfostentreffern. So lagen wir plötzlich 10:3 hinten. Dann kam das erste Timeout und die Ansprache schien zu wirken. Die Jungs warfen 2 Tore ohne Gegentreffer. Zur Halbzeit stand es dann 12:6.

Dann folgte unsere eigentliche starke Halbzeit. Doch unsere Gegner sind nicht ohne Grund Tabellenführer und durch viele Ballverluste konnten sie ihren Vorsprung leider noch mehr ausbauen. Trotz der Niederlage von 37:21 sieht man Verbesserungen im Team, an die weiter angeknüpft werden können.