MJD – Ordentlich Paroli geboten…

23. Februar 2024
3b7de781-dcd2-409e-bbcd-0ca6d760794b

Am 18.02.2024 hatten die TIGERS die Jungs der SG Glinde/Reinbek 1 zu Gast. Die Gäste konnten bis dato eine ordentliche Saisonbilanz aufweisen und behaupteten den 2. Tabellenplatz. Grund genug für die TIGERS mit vollem Willen und großem Teamgeist ins Spiel zu gehen.

Unter dem Motto „TIGERS sind bunt – Vielfalt und Respekt“ war die DBS Halle an diesem Tag liebevoll gestaltet worden und die Tribüne war den ganzen Tag über gut gefüllt.

Der Start ins Spiel hob gleich noch zusätzlich die Stimmung in der Halle. Durch Tore von Ande und Béla ging das Team in Führung. Bis zur 7. Minute konnten unsere Jungs diese Führung behaupten. Erst dann folgte eine Phase mit Ausgleichs-und Führungwechseln. Bis das Team aus Glinde in der 11. Minute den entscheidenden Treffer zur erneuten Führung erzielte. Danach gaben sie den Vorsprung nicht mehr her. Unsere Jungs versuchten alles, um den Abstand nicht all zu groß werden zu lassen und retteten sich mit einem 12:17 in die Pause. Luft holen und neu justieren. Das Kämpferherz pochte noch und so gingen die Jungs die zweiten 20 Minuten an. Sie kamen zu vielen schönen Aktionen im Angriff und konnten den Abstand mehrere Male auf 3 Tore reduzieren. Mehr war an diesem Tag aber leider nicht drin. Zumal man das eine oder andere Mal zu viel an der guten Keeperin aus Glinde scheiterte. Auch unsere Abwehr wirkte im zweiten Abschnitt stabiler, aber letztendlich waren die Gäste kaltschnäuziger und gewannen verdient mit 27:31.

Trotz allem kann man stolz auf die gezeigte Leistung sein. Ein einfacher Durchmarsch war es für den Tabellenzweiten nicht.