MJD – Souveräner Sieg gegen SG Glinde/Reinbek 2

30. November 2023
IMG_3176

Am Sonntag, 26.11.23 ging es für die TIGERS Jungs nach Glinde, um die nächsten Punkte mit nach Bargteheide zu holen. Das war das Ziel aller. Doch die Gastgeber überraschten uns zu Beginn etwas. Unsere Konzentration musste erst erwachen und in Minute 4 glichen wir das Spiel durch einen Treffer von Jonathan zum 2:2 wieder aus. Ab dann lief es besser. Wir waren plötzlich präsent und konnten in der Abwehr Bälle gewinnen und diese meist im Tor der Gegner versenken. Die Jungs bauten den Vorsprung aus und die Trainer wechselten munter durch. Mitte der ersten Halbzeit führten die TIGERS 10:3 und gingen nach weiteren spielbestimmenden Minuten mit einem 17:5 in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Hälfte wechselte dann Leo ins Tor. Auch er machte seine Sache, so wie Max ganz ordentlich. Ansonsten hatten die Jungs das zweite Team aus Glinde im Griff. Auch wenn man sagen muss, dass die Gastgeber nie aufgaben und wir einfach zu viele technische Fehler im Vorwärtsgang machten, sowie Zuordnungsfehler in der Abwehr aufzeigten. Letztendlich wurden diese aber nicht bestraft und die Jungs konnten sich von ihren mitgereisten Fans feiern lassen. Am Ende siegten sie deutlich mit 33:15. Schön zu sehen, dass sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Wichtig für den Teamspirit.