MJD- Knappe Niederlage in Lauenburg

12. Dezember 2023
mjd

Am 10.12.2023 ging es auf einen Vater-Sohn-Trip nach Lauenburg, um 2 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Aber so einfach wie gesagt ist es nicht. Um einem Lauenburger Team Punkte in heimischer Halle zu klauen, muss alles passen. Leider verschliefen wir den Anfang der Partie, fingen uns dann aber nach kurzer Zeit und konnten in der 7. Minute durch Jonathan zum 4:4 ausgleichen und in der 9. Minute das erste Mal durch Mattes mit 5:6 in Führung gehen. Die Gastgeber ließen natürlich nicht locker und bis zur Halbzeit konnte sich kein Team wirklich absetzen. Wir gingen mit einem knappen 12:11 Rückstand in die Pause.

In der zweiten Halbzeit bot sich den Fans ein ähnliches Bild. Die Führungen wechselten ständig. Beide Teams boten sich einen tollen sportlichen Kampf. Entscheidend für den Sieg der Hausherren war die 37. Minute, in der sie mit 3 Toren, so kurz vor Ende, in Führung gingen. Die Tigers Jungs wehrten sich tapfer, aber es fehlte das Quäntchen Glück vor dem gegnerischen Tor. Ein Unentschieden wäre wohl gerecht gewesen, aber so ist Sport. Mit einem 21:20 blieben die 2 Punkte am zweiten Advent in Lauenburg.

Am 17.12.2023 geht es für die jungen Tigers weiter. Die Jungs freuen sich über lautstarke Unterstützung ab 11.30 Uhr in der DBS Halle.