mJE – Spiel gegen den Tabellenführer HSG Tills Löwen 08

22. Januar 2024
20240121_105432_Webseite
20240121_095954_webseite2

Am heutigen Sonntag stand unser erstes Punktspiel im neuen Jahr an. Mit gutem Gefühl nach dem Turniersieg beim Walddörfer SV gingen wir hoch motiviert ins Spiel gegen den Tabellenführer.
Wir starteten stark die ersten Minuten und konnten gut mithalten. Hatten nach 10min sogar einen 2 Torevorsprung herausgespielt. Wir haben die ersten 15min super zusammen gespielt und fast jeder Versuch landete im Tor.
Die letzten 5min der ersten Halbzeit fing sich das Spiel leider an zu drehen. Es kamen Fehlpässe mit Tempogegenstößen hinzu und unsere Abschlüsse landeten vermehrt im Aus oder in den Händen des Torwarts. Halbzeitstand war dann leider 10:15.
In der 2. Halbzeit schlichen sich leider weitere Fehler ein. Es wurden unnötige weite und ungenaue Pässe gespielt, obwohl kurze Pässe angebrachter gewesen wären. Schnell hatten wir einen 7 Tore Rückstand. Es gab ein Timeout mit guter Ansprache. Wir konnten den Rückstand auf 3 Tore reduzieren. Dann drehte der Tabellenführer nochmals auf und plötzlich waren es 10 Tore Rückstand.
Endergebnis 28:38