Tigers vs. SG Reinbek_Glinde
IMG-20240218-WA0006
IMG-20240218-WA0004

Das Spiel am heutigen Sonntag, den 18.02.2024 war ein Kopf an Kopf Spiel.
In der ersten Halbzeit waren viele Fehlpässe auf beiden Seiten zu verzeichnen, so dass sich keine Mannschaft nennenswert absetzen konnte. Trotz aller Fehlwürfe und Ungenauigkeiten in den Pässen schafften es die TIGERS mit einem 2-Tore-Vorsprung (6 : 8) in die Halbzeit zu gehen.
Die ersten 6-7min der zweiten Halbzeit sahen vielversprechend aus. Die TIGERS spielten einen 4-Tore-Vorsprung heraus. Aber dann kamen sie gegen die gespielte Raumdeckung der Gegner nicht mehr an. Es folgten erneut mehrere Fehlwürfe und unnötige Ballverluste, so dass in der 37. Minute Glinde in Führung ging. Die Jungs ließen die Köpfe nicht hängen und kämpften weiter um jedes Tor und schafften den Ausgleich. Die letzten Sekunden waren für alle Anwesenden sehr spannend, weil man merkte, dass die Jungs beider Mannschaften sehr nervös wurden und noch mehr Fehlpässe als vorher gespielt wurden.
Es blieb beim gerechten Unentschieden (22 : 22) auch nach Addition der Torschützen.